2- يخلطونها عبر هذه الآلات الضخمة حتى تمام المزج!

YouTube / Science Channel3- يعرّضون المزيج لضغط شديد حتى يكونوا شريحة بطاطس واحدة عملاقة
YouTube / Science Channel4- تقطّع الشريحة العملاقة إلى رقائق بيضاوية صغيرة
YouTube / Science Channel5- نزع الزيادات لإعادة استخدامها مرة أخرى
YouTube / Science Channel6- أثناء تجهيزها للقلي تستخدم هذه الآلة لتشكيل كل قطعة بطريقة دائرية
YouTube / Science Channel7- تقلى شرائح البطاطس في زيت عالي السخونة لمدة 11 ثانية فقط
YouTube / Science Channel8- التخلص من بواقي الزيت العالقة في حبات البطاطس
YouTube / Science Channel9- وضعها في صفوف متساوية حتى تجهز لمرحلة التعليب
YouTube / Science Channel10- وأخيراً عملية التعليب
YouTube / Science Channel
لم نعلم من قبل أن البطاطس التي نتاولها تمر بكل هذه المراحل، خاصة المرحلة الأولى التي أوضحت لنا أن هذه الرقائق ليست مكونة من حبات البطاطس الحقيقية في بعض الأحيان برغم وجود أنواع أخرى مصنوعة من البطاطس الحقيقية بالفعل! وأيضاً أنها تترك في الزيت لمدة 11 ثانية فقط!
0 Komentar untuk "هكذا تصنع رقائق البطاطس في المصانع. تُقلى في الزيت لمدة 11 ثانية فقط وبدون استخدام حبة بطاطس واحدة!"